我读了笑猫日记中的《小白的选择》这本书,知道它主要讲了:逃离了绿狗山庄的小白和地包天在大家的帮助下,渐渐恢复了原来的模样。贵妇犬菲娜把小白带到了这座城市最高档的别墅区樱花巷,希望小白在这里找到一户好人家住下来。
在这个萧瑟的冬季,小白在樱花巷的经历竟然如同一场有一场噩梦
阅人无数的球球老老鼠告诉笑猫,人是最复杂的动物,人通常只有一张脸,但有的人却有两张脸,甚至有好几张脸,所以知人不知心哪
昨晚下了一场大雪,梅园的蜡梅在一夜之间盛开了。在蜡梅树下,小白遇见了一位谜一样的美丽女人。她会成为和小白相依为命的女主人吗?
我觉得小白很可能会和她相依为命。